2007.12.09
やま賀

先週日曜日の話なのですが・・・「鴨せいろ」が食べたいっ!と思い
PCで検索して、行ったお店が見つからず・・・アレ?
なので、札幌でお気に入りのお蕎麦屋サン「やま賀」へ。
ここはかき揚が美味しいので、「鴨せいろ」をやめて「桜えびせいろ」

桜えびの香りがスゴイです~。美味しい!!

「旬のかき揚せいろ」のかき揚です。生タラバやゴボウ・人参等が入ってます

かに飯(限定品です)
ここのかき揚は、本当絶品なんですよ~。
(住所などは、HPを参照願います)
この後、akochanオススメのケーキ屋さんに行ったのですが、すごい人で断念。
人気あるんですね。やっぱり。
+++++++++++++++++++++++++++++++++
実は、今日もお蕎麦を食べに行ってきました(他のお店だけどね)
最近、すご~く蕎麦好き♪
鴨せいろの美味しいお店、あったら教えて下さいませませ。
+++++++++++++++++++++++++++++++++



スポンサーサイト